Тыква + карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соловьёва
Обалденный рецепт, для тех кто любит карри также как и я😍
Ингредиенты
- мяса 600 грамм
- тыквы 300-400 грамм
- болгарский перец 1
- луковица 1
- томата 3
- морковь 1
- аджики (на любителя) 0,5 ч л
- карри 1 ч л
- Соль и перец по вкусу
- растительного масла 80 мл
- бульона (куриного или овощного) 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем всё кубиками, берём глубокую сковороду или казан.
2
Закидываем мясо на сковородку, тушим 10 минут.
3
Добавляем масло, лук и морковь. Тушим ещё 5 мин. Потом добавляем томат и перчик. Тушим ещё 5 минут.
4
Добавляем соль, аджику и карри. Перемешиваем. Дальше тыкву и наш бульон. Тушим на медленном огне 20 минут.
5
Кстати на гарнир можете приготовить то, что больше любят ваши домочадцы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!