avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква + карри
Тыква + карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква + карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соловьёва
Обалденный рецепт, для тех кто любит карри также как и я😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 600 г
  • Тыквы 300-400 г
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Томата 3
  • Морковь 1
  • Аджики (на любителя) 0,5 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 80 мл
  • Бульона (куриного или овощного) 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем всё кубиками, берём глубокую сковороду или казан.
2
Закидываем мясо на сковородку, тушим 10 минут.
3
Добавляем масло, лук и морковь. Тушим ещё 5 мин. Потом добавляем томат и перчик. Тушим ещё 5 минут.
4
Добавляем соль, аджику и карри. Перемешиваем. Дальше тыкву и наш бульон. Тушим на медленном огне 20 минут.
5
Кстати на гарнир можете приготовить то, что больше любят ваши домочадцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями