
Тыква + карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соловьёва
Обалденный рецепт, для тех кто любит карри также как и я😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 600 г
- Тыквы 300-400 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Томата 3
- Морковь 1
- Аджики (на любителя) 0,5 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 80 мл
- Бульона (куриного или овощного) 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем всё кубиками, берём глубокую сковороду или казан.
2
Закидываем мясо на сковородку, тушим 10 минут.
3
Добавляем масло, лук и морковь. Тушим ещё 5 мин. Потом добавляем томат и перчик. Тушим ещё 5 минут.
4
Добавляем соль, аджику и карри. Перемешиваем. Дальше тыкву и наш бульон. Тушим на медленном огне 20 минут.
5
Кстати на гарнир можете приготовить то, что больше любят ваши домочадцы.



4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями