
Куриная печень с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#марафон5
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Большая луковица 1
- Большие морковки 2
- Чеснока 2 зуб.
- Сухого лука 1 горст.
- Соль
- Растит. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенку нужно тщательно проверить,чтобы не было остатков желчного пузыря и вымыть.
2
В маленькую кастрюльку налить немного растительного масла и обжарить лук и морковку.Морковку нужно нарезать мелко. Затем добавить печенку и немного воды,совсем немного,только,чтобы покрылось.Посолить по вкусу,добавить сухой лук.
3
Довести до кипения,затем уменьшить огонь до маленького и тушить не больше 15 минут,чтобы печенка не затвердела.Даже 10 минут достаточно.



4.94994
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями