avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий суп по-голландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий суп по-голландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#легкийсуп
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Разноцветных сладких перцев 3
  • Имбиря 80 г
  • Моркови 2
  • Брокколи 500 г
  • Репчатых лука 1-2
  • Лавровых листа 1-2
  • Горошинок смеси перцев 6-7
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, залить 2 литрами воды, добавить 1 ч.л. соли, зерна перцев, 1 очищенную морковь и лук. Варить 30-40 минут, снимая пену. Морковь очистить, нарезать на брусочки. У перцев удалить сердцевину, нарезать на полосочки. Имбирь очистить, мелко нарезать. Морковь, перец, разобранную брокколи и имбирь залить бульоном. Варить 10-15 минут. Добавить нарезанное на куски мясо, посолить, поперчить, недолго проварить. При подаче суп можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями