Лёгкий суп по-голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#легкийсуп
6 порций
7
Ингредиенты
куриная грудка 1
разноцветных сладких перцев 3
имбиря 80 г.
моркови 2
брокколи 500 г.
репчатых лука 1-2
лавровых листа 1-2
горошинок смеси перцев 6-7
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть, залить 2 литрами воды, добавить 1 ч.л. соли, зерна перцев, 1 очищенную морковь и лук. Варить 30-40 минут, снимая пену. Морковь очистить, нарезать на брусочки. У перцев удалить сердцевину, нарезать на полосочки. Имбирь очистить, мелко нарезать. Морковь, перец, разобранную брокколи и имбирь залить бульоном. Варить 10-15 минут. Добавить нарезанное на куски мясо, посолить, поперчить, недолго проварить. При подаче суп можно посыпать зеленью.
4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!