
Лёгкий суп по-голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#легкийсуп
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Разноцветных сладких перцев 3
- Имбиря 80 г
- Моркови 2
- Брокколи 500 г
- Репчатых лука 1-2
- Лавровых листа 1-2
- Горошинок смеси перцев 6-7
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, залить 2 литрами воды, добавить 1 ч.л. соли, зерна перцев, 1 очищенную морковь и лук. Варить 30-40 минут, снимая пену. Морковь очистить, нарезать на брусочки. У перцев удалить сердцевину, нарезать на полосочки. Имбирь очистить, мелко нарезать. Морковь, перец, разобранную брокколи и имбирь залить бульоном. Варить 10-15 минут. Добавить нарезанное на куски мясо, посолить, поперчить, недолго проварить. При подаче суп можно посыпать зеленью.



4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями