
Бланманже
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- Творога 9% 250 г
- Сметаны 130 г
- Сливок 20% 130 г
- Молока 50 мл
- Сахара 50 г
- Желатина 20 г
- Миндаля 100 г
- Грецкого ореха 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Блендером смешиваем творог, сметану, сливки, сахар и ванилин.
2
Замачиваем желатин в тёплой воде до набухания.
3
Доводим молоко до кипения и вливаем в желатин. Все размешиваем до полного растворения желатина и смешать с творожно-сливочной массой.
4
Форму застелить пищевой плёнкой (модно использовать силиконовую форму), вылить нашу массу в форму, сверху посыпать измельчёнными орешками. Поставить в холодильник на 4-5 часов. После того как бланманже застынет выложить на поднос. Модно украсить ягодами, фруктами или полить вареньем. Вариантов много. Приятного аппетита😀



4.811984
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями