Паэлья

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Голова и хвост любой рыбы
Креветки
Чеснок, имбирь, карри
помидоров 5
риса 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из рыбьей головы с хвостом сварить крепкий бульон, который понадобиться для паэльи. Рыбу остудить и разобрать на мелкие кусочки.
2
Чеснок и имбирь мелко порубить. Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы и порезать. В разогретую сковороду налить немного масла, у меня кокосовое, и слегка поджарить чеснок с имбирем, добавить карри.
3
Выложить в сковороду помидоры и немного прогреть. Промыть рис и добавить к помидорам. Рыбный бульон доливать в паэлью по мере выкипания. Готовить около 15 минут, в конце добавить рыбу, креветки и соль по вкусу, перемешать и оставить под крышкой на несколько минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!