avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья
Паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова и хвост любой рыбы
  • Креветки
  • Чеснок, имбирь, карри
  • Помидоров 5
  • Риса 1,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из рыбьей головы с хвостом сварить крепкий бульон, который понадобиться для паэльи. Рыбу остудить и разобрать на мелкие кусочки.
2
Чеснок и имбирь мелко порубить. Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы и порезать. В разогретую сковороду налить немного масла, у меня кокосовое, и слегка поджарить чеснок с имбирем, добавить карри.
3
Выложить в сковороду помидоры и немного прогреть. Промыть рис и добавить к помидорам. Рыбный бульон доливать в паэлью по мере выкипания. Готовить около 15 минут, в конце добавить рыбу, креветки и соль по вкусу, перемешать и оставить под крышкой на несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями