Паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
Ингредиенты
- Голова и хвост любой рыбы
- Креветки
- Чеснок, имбирь, карри
- помидоров 5
- риса 1,5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из рыбьей головы с хвостом сварить крепкий бульон, который понадобиться для паэльи. Рыбу остудить и разобрать на мелкие кусочки.
2
Чеснок и имбирь мелко порубить. Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы и порезать. В разогретую сковороду налить немного масла, у меня кокосовое, и слегка поджарить чеснок с имбирем, добавить карри.
3
Выложить в сковороду помидоры и немного прогреть. Промыть рис и добавить к помидорам. Рыбный бульон доливать в паэлью по мере выкипания. Готовить около 15 минут, в конце добавить рыбу, креветки и соль по вкусу, перемешать и оставить под крышкой на несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями