
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жестерева
Ингредиенты
- Свиной печени 600 г
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Муки 3 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 5 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень промыть. Чтобы убрать горечь, я замачиваю печень на 30 мин в молоке.
2
Печень прокрутить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать, добавить молоко.
3
Сковороду смазать маслом и жарить блинчики по 3 мин с каждой стороны.
4
Морковь натереть на тёрке, лук измельчить, обжарить.
5
В майонез добавить измельченные чеснок и укроп.
6
Чтобы начинку разложить поровну, я раскладываю на стол коржи, смазываю майонезным соусом и выкладываю морковь с луком. Собираем торт.
7
Украсить можно по любому. У меня натертое яйцо. В центре желток, по краям белок. Оставить пропитываться на ночь. Целый торт не успела сфотографировать, поэтому только половина))).



4.94988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями