avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жестерева

Ингредиенты

  • Свиной печени 600 г
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень промыть. Чтобы убрать горечь, я замачиваю печень на 30 мин в молоке.
2
Печень прокрутить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать, добавить молоко.
3
Сковороду смазать маслом и жарить блинчики по 3 мин с каждой стороны.
4
Морковь натереть на тёрке, лук измельчить, обжарить.
5
В майонез добавить измельченные чеснок и укроп.
6
Чтобы начинку разложить поровну, я раскладываю на стол коржи, смазываю майонезным соусом и выкладываю морковь с луком. Собираем торт.
7
Украсить можно по любому. У меня натертое яйцо. В центре желток, по краям белок. Оставить пропитываться на ночь. Целый торт не успела сфотографировать, поэтому только половина))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями