Морской окунь со специями в духовке

Морской окунь со специями в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Получается очень вкусная и сочная рыбка. Обязательно попробуйте! #морепродукты
4

Ингредиенты

гр Морской окунь 500
ст.л Оливковое масло 1
Специя томаты, базилик и чеснок
Петрушка свежая
Лимон
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную рубку натереть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать специей томаты, базилик и чеснок. В брюшную полость положить веточку петрушки и пару долек лимона. Сверху на рыбку, также кладём дольки лимона.
2
Перекладываем в форму застеленную фольгой и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
3
Плотно заворачиваем окуня в фольге в виде конверта и запекаем в духовке минут 30-40 при 180-200 °С
4
За 5-10 минут до готовности аккуратно развернуть фольгу, для того, чтобы окунь приобрёл аппетитную корочку и золотистый цвет. Приятного аппетита!
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень любим морского окуня. Спасибо вам за вдохновение. Приготовила окуня в фольге почти как вы. Очень сочный.
19 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв. Рада,что понравился рецепт!
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!