
Морской окунь со специями в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Получается очень вкусная и сочная рыбка. Обязательно попробуйте! #морепродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь 500 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Специя томаты, базилик и чеснок
- Петрушка свежая
- Лимон
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищенную рубку натереть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать специей томаты, базилик и чеснок. В брюшную полость положить веточку петрушки и пару долек лимона. Сверху на рыбку, также кладём дольки лимона.
2
Перекладываем в форму застеленную фольгой и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
3
Плотно заворачиваем окуня в фольге в виде конверта и запекаем в духовке минут 30-40 при 180-200 °С
4
За 5-10 минут до готовности аккуратно развернуть фольгу, для того, чтобы окунь приобрёл аппетитную корочку и золотистый цвет. Приятного аппетита!
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!



4.94935
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)