
Сибирские трутоноши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий 🌳
Сам в шоке, но так называют блины с картошкой и жареным луком. Название...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины - любые, какие приготовите или добудете
- Картошка (большая)
- Лук репчатый средних размеров (по числе картофелин)
- Масло растительное
- Молоко
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде картошку до очень мягкой кондиции. Растолочь ее (картошку) с молоком пока горячая.
2
Порезать лук и обжарить ее на растительном масле до золотистого цвета. Масла не жалеть. Вылить в картошку и перемешать.
3
Поместить в центр блина большую ложку с горкой начинки и сложить блин конвертом. Повторить операцию по количеству блинов. Сервировать и подать на стол горячими со сметаной.



4.96848
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями