Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сидорова
На 10-11 кусков
3

Ингредиенты

Для блинов:
молока 600 г
муки 300 г
яйца 3
сахара 2 столовые ложки
растительного масла 2 столовые ложки
соли одна третья чайная ложка
Для крема:
сливок (33 процентных) 700 мл
пудры три столовых ложки сахарной
клубничного джема 300 г
Для украшения:
тёмного шоколада 80 г
сливок 3-4 столовых ложки
клубники 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим блины: В небольшой кастрюле взбить сахар с яйцами и солью до однородной массы. Влить половину молока и всыпать всю муку, ещё раз взбить. Влить оставшийся молоко и снова перемешать. Затем влить масло и вмешать его ложкой. Выпекаем блинчики и обязательно остужаем.
2
Готовим крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до консистенции мягкого масла.
3
Собираем торт. Первый слой: Блин, Джем, сливки. Второй и последующие слои также. Бока обмазать кремом. Верх украшаем по своему усмотрению. Торт поставить в холодильник на 30 минут. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!