avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сидорова
На 10-11 кусков

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • молока 600 г
  • муки 300 г
  • яйца 3
  • сахара 2 столовые ложки
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • соли одна третья чайная ложка
  • Для крема:
  • сливок (33 процентных) 700 мл
  • пудры три столовых ложки сахарной
  • клубничного джема 300 г
  • Для украшения:
  • тёмного шоколада 80 г
  • сливок 3-4 столовых ложки
  • клубники 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим блины: В небольшой кастрюле взбить сахар с яйцами и солью до однородной массы. Влить половину молока и всыпать всю муку, ещё раз взбить. Влить оставшийся молоко и снова перемешать. Затем влить масло и вмешать его ложкой. Выпекаем блинчики и обязательно остужаем.
2
Готовим крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до консистенции мягкого масла.
3
Собираем торт. Первый слой: Блин, Джем, сливки. Второй и последующие слои также. Бока обмазать кремом. Верх украшаем по своему усмотрению. Торт поставить в холодильник на 30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями