
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сидорова
На 10-11 кусков
Ингредиенты
- Для блинов:
- молока 600 г
- муки 300 г
- яйца 3
- сахара 2 столовые ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
- соли одна третья чайная ложка
- Для крема:
- сливок (33 процентных) 700 мл
- пудры три столовых ложки сахарной
- клубничного джема 300 г
- Для украшения:
- тёмного шоколада 80 г
- сливок 3-4 столовых ложки
- клубники 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим блины: В небольшой кастрюле взбить сахар с яйцами и солью до однородной массы. Влить половину молока и всыпать всю муку, ещё раз взбить. Влить оставшийся молоко и снова перемешать. Затем влить масло и вмешать его ложкой. Выпекаем блинчики и обязательно остужаем.
2
Готовим крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до консистенции мягкого масла.
3
Собираем торт. Первый слой: Блин, Джем, сливки. Второй и последующие слои также. Бока обмазать кремом. Верх украшаем по своему усмотрению. Торт поставить в холодильник на 30 минут. Приятного чаепития!



4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями