
Мясо с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Яковлева
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- айва 2 шт.
- луковица 1
- Кинза свежая
- Соль,перец по вкусу
- Молотый кориандр
- Вода 0.5 л
- Томатная паста 1 ст/л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить мелко порезанный репчатый лук.
2
Добавить мелко нарезанное мясо. Добавить 0.5 воды и тушить 2 часа,накрыв крышкой. Добавить 1 ст/л томатной пасты.
3
Нарезать кубиками айву. Добавить к мясу все специи и айву, накрыть крышкой и тушить 30 минут(периодически помешивая).
4
Перед подачей добавить мелко нарезанную кинзу.



5484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)