Мясо с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Яковлева
Ингредиенты
мяса 500 гр
айва 2 шт.
луковица 1
Кинза свежая
Соль,перец по вкусу
Молотый кориандр
Вода 0.5 л
Томатная паста 1 ст/л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить мелко порезанный репчатый лук.
2
Добавить мелко нарезанное мясо. Добавить 0.5 воды и тушить 2 часа,накрыв крышкой. Добавить 1 ст/л томатной пасты.
3
Нарезать кубиками айву. Добавить к мясу все специи и айву, накрыть крышкой и тушить 30 минут(периодически помешивая).
4
Перед подачей добавить мелко нарезанную кинзу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Лика. Интересный рецепт. У вас хорошо получается. Продолжайте делиться рецептами. Ждём от вас новых шедевров 👍🌹😉😍
19 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!