Тушёная капуста с купатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#капуста Несложный в приготовлении, но вкусный и полезный гарнир.... Рекомендую!
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- перец красный сладкий 1 шт.
- соль (по вкусу)
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать тонко. В кастрюлю налить масло и погрузить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой и потушить 10 минут. Время от времени перемешивать и смотреть, чтобы капуста не подгорела. Можно налить полстакана воды.
2
Перец нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте. Перемешать, посолить. Потушить гарнир до готовности.
3
Купаты обжарить на сковороде с обеих сторон, налить немного воды и накрыть крышкой. Жарить на маленьком огне до готовности. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
отличный рецепт, просто и очень вкусно
5 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!