Торт «Пинчер кучерявый»

Торт «Пинчер кучерявый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
#бодипозитив
2

Ингредиенты

Тесто:
сахара 1 ст
яйца 2
сгущенного молока 0,5 банки
сметаны 200 г
соды гашеной 1 ч л
муки 2,5 ст
Крем:
сметаны 800 г
сахара 1 ст
орехов грецких 300 г
Глазурь
сахара 1/3 ст
молока 4 ст л
сливочного масла 50 г
какао 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Все ингредиенты перемешиваем. 60% теста выпекать в круглой форме. (Это первый слой торта)
2
В оставшееся тесто (40%) добавить 2 ст л какао. Выливаем на противень. Готовый пласт нарезать на кусочки.
3
Делаем крем. 800 г сметаны, 1 ст сахара взбить. Добавить 300 г грецких орехов, мелко обжаренных. (Если купили чищеные орехи, то предварительно их обжарить)
4
Собираем торт. Складываем в произвольном порядке на 1 корж, обмакивая куски в крем.
5
Даем настояться ночь или пару часов на холоде. Потом делаем глазурь и поливаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!