
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Вкусное и низкокалорийное блюдо из азиатской кухни разнообразит ваш стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Соль
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе на 20 минут, а пока маринуется нарезать все овощи соломкой, сначала обжарить морковь с луком так чтоб они остались слегка сырыми, выложить их в тарелку, затем обжарить перец с огурцами также чтоб они остались слегка сырыми, тоже их выложить на тарелку.
2
Обжарить мясо до золотистой корочки, фунчозу заманить в кипятке на 5 минут, затем промыть в холодной воде и выложить к мясу, туда же и овощи, посолить по вкусу, посыпать сверху кунжутом.



4.931076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями