
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- воды 1.5 литра
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соленых огурца 3 шт.
- Оливки черные б/к
- картофеля 3 шт.
- копченой грудинки 200 гр.
- томатов в собственном соку 100 мл.
- Лимон
- Кинза
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пассеровать до золотистости. Огурцы нарезать кубиком и добавить в пассеровку, перемешать и залить томатами с соусом. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
2
Картофель нарезать соломкой, засыпать в кастрюлю и залить водой. Варить до закипания. Тем временем нарезать грудинку, убавить огонь до среднего и добавить мясо и тушеную заправку. По вкусу положить оливки и варить на маленьком огне до готовности.
3
Подавать со сметаной, кусочком лимона и листиками кинзы. Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями