avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соленых огурца 3 шт.
  • Оливки черные б/к
  • Картофеля 3 шт.
  • Копченой грудинки 200 г
  • Томатов в собственном соку 100 мл
  • Лимон
  • Кинза
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пассеровать до золотистости. Огурцы нарезать кубиком и добавить в пассеровку, перемешать и залить томатами с соусом. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
2
Картофель нарезать соломкой, засыпать в кастрюлю и залить водой. Варить до закипания. Тем временем нарезать грудинку, убавить огонь до среднего и добавить мясо и тушеную заправку. По вкусу положить оливки и варить на маленьком огне до готовности.
3
Подавать со сметаной, кусочком лимона и листиками кинзы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями