
Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#штрудель #десерты #марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 1 пач.
- Яблок 4-5
- Корица
- Ванилин
- Сахара 2 ст. л.
- Масла сливочного 50 г
- Мороженое к подаче
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки моем и режем на кусочки, в сковороде растапливаем масло и добавляем яблоки.
2
Через 5 мин добавим сахар, ванилин и корицу, тушим яблоки до мягкости.
3
Тесто должно быть комнатной температуры, раскатываем, кладем остывшие яблоки без сока и быстро сворачиваем рулет. Кладем на противень, смазываем яйцом и запекаем при 180-200 градусах мин 40.
4
Подаем с мороженным! Приятного аппетита!!!
5
Из двух пластов теста лучше сделать два пирога, у меня один получился не очень красивый и ломкий, лучше сделать два небольших!



4.95873
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями