avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желтки в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желтки в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я много раз питалась приготовить желток в соевом соусе в идеальном форме. Наконец-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
559 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Сушенные водоросли 5 см
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мирин (сладкое рисовое вино) 1 ст. л.
  • Вода 1/2-1 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замораживаем яйцо в морозилке на один день. Затем очищаем от скорлупы.
2
Слегка размораживаем яйцо и аккуратно вынимаем желток.
3
Перемешиваем все ингредиенты для соуса.
4
Кладём желток и отправляем в морозилку на пол дня или на один день.
5
Желток вынуть из соуса перед подачей.
6
Наслаждайтесь 😉. Желток хорошо сочетается с лапшой Соба или с рисовыми шариками Онигири.
7
Это сырой яйцо. Сырой желток очень мягкий и вкусный. Пожалуйста используйте свежий яйцо и очень хорошо вымойте снаружи перед замораживание.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2