
Желтки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я много раз питалась приготовить желток в соевом соусе в идеальном форме. Наконец-то...
Ингредиенты
- яйцо 6 шт
- сушенные водоросли 5 см
- соевый соус 1 ст/л
- Мирин (сладкое рисовое вино) 1 ст/л
- вода 1/2-1 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замораживаем яйцо в морозилке на один день. Затем очищаем от скорлупы.
2
Слегка размораживаем яйцо и аккуратно вынимаем желток.
3
Перемешиваем все ингредиенты для соуса.
4
Кладём желток и отправляем в морозилку на пол дня или на один день.
5
Желток вынуть из соуса перед подачей.
6
Наслаждайтесь 😉. Желток хорошо сочетается с лапшой Соба или с рисовыми шариками Онигири.
7
Это сырой яйцо. Сырой желток очень мягкий и вкусный. Пожалуйста используйте свежий яйцо и очень хорошо вымойте снаружи перед замораживание.



4.821961
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)