avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный яблочный штрудель

Блинный яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Блинный яблочный штрудель на завтрак - мечта! В слоях блинов спряталась вкусная,...
4 порции

Ингредиенты

  • блинов 9
  • среднего размера яблок 2
  • сахарной пудры 2 чайные ложки
  • корица молотая по вкусу
  • сливочного масла 50 грамм
  • грецких очищенных орехов 30 грамм
  • для посыпки:
  • сахарной пудры 1 чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки. Очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками.
2
На сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, на котором потушить кусочки яблок, добавив туда сахарную пудру и молотую корицу, а также мелко порубленные грецкие орехи. Постоянно помешивая, обжарить кусочки яблоки с орехами до полумягкого состояния (5-7 минут). Выключить огонь и дать остыть начинке.
3
Блины выложить внахлест 3*3 на пергаменте для выпечке.
4
Поверх блинов равномерно, отступая от краев около 1,5 см, выложить яблочную начинку.
5
Свернуть блины рулетом, загнув края внутрь. Полученный блинный рулет завернуть в пергамент.
6
Выпекать блинный яблочный штрудель при 180° около 30 минут.
7
Вынуть штрудель из духовки, развернуть, остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать порционно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!