avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу на вишневом соке
Маршмеллоу на вишневом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу на вишневом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
877
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
226 г
arrow
icon
0 %
Сахар
226 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 1 пачка (15 гр)
  • 70 мл сок вишневый 70 мл
  • Сахар 230 г
  • Лимонная кислота 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заранее замочить желатин в 70 мл сока и оставить до набухания. В маленькую кастрюлю насыпать сахар и сок 70 мл, и лимонную кислоту, довести все до кипения, как пойдут активные пузыри снять с огня, одно временно растопить желатин в микроволновке. В растопленный желатин тонкой струйкой влить сироп и взбиваем миксером до розового пышного состояние. В Люблю форму подстелить пищевую пленку и смазать маслом растительным (это нужно сделать до взбивания массы).
2
Выложить массу в форму и накрыть пленкой смазанной маслом, убрать в холодильник до застывания примерно на 2 часа. Затем порезать на кусочки и обвалять их в сахарной пудры с крахмалом(2 ст.л сахара, 1 ч.л крахмала). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями