ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маршмеллоу на вишневом соке

Маршмеллоу на вишневом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко

Ингредиенты

  • Желатин 1 пачка (15 гр)
  • + 70 мл Сок вишневый 70 мл
  • Сахар 230 гр
  • Лимонная кислота щепотку

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заранее замочить желатин в 70 мл сока и оставить до набухания. В маленькую кастрюлю насыпать сахар и сок 70 мл, и лимонную кислоту, довести все до кипения, как пойдут активные пузыри снять с огня, одно временно растопить желатин в микроволновке. В растопленный желатин тонкой струйкой влить сироп и взбиваем миксером до розового пышного состояние. В Люблю форму подстелить пищевую пленку и смазать маслом растительным (это нужно сделать до взбивания массы).
2
Выложить массу в форму и накрыть пленкой смазанной маслом, убрать в холодильник до застывания примерно на 2 часа. Затем порезать на кусочки и обвалять их в сахарной пудры с крахмалом(2 ст.л сахара, 1 ч.л крахмала). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!