avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в мантышнице
Курица в мантышнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в мантышнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Кориандр
  • Зира

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на две части. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо обмазать паприкой. По желанию посыпать зирой (кумином) и кориандром. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Ярус мантышницы смазать растительным маслом. Положить половинки курицы по отдельности и варить на пару в мантышнице 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями