
Курица в мантышнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Курица
- Соль
- Перец
- Паприка
- Кориандр
- Зира
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на две части. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо обмазать паприкой. По желанию посыпать зирой (кумином) и кориандром.
Оставить мариноваться на 2-3 часа.
Ярус мантышницы смазать растительным маслом. Положить половинки курицы по отдельности и варить на пару в мантышнице 2 часа.



4.94937
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями