avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина с овощами и соусом бордо
Телятина с овощами и соусом бордо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина с овощами и соусом бордо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳

Ингредиенты

  • Телятины 400 г
  • Для гарнира
  • Картофеля 200 г
  • Маленьких сладких перца 4
  • Спаржи 300 г
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Розмарина 2-3 вет.
  • Тимьяна 2-3 вет.
  • Оливкового масла 50 мл
  • Для соуса
  • Сливок 50 г
  • Утиный демиглас" 50 г
  • Сухого красного вина 100 г
  • Перец, морская соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замариновать телятину в оливковом масле с морской солью, перцем и розмарином на несколько часов.
2
Мясо перевязать ниткой и поджаривать на сковороде со всех сторон на оливковом масле, затем к середине готовки добавить зубчик чеснока и розмарин.
3
Приготовить гарнир: почистить и отварить картофель, затем обжарить на оливковом масле вместе с перчиком и мелко рубленной петрушкой.
4
Приготовить соус Бордо: разогреть вино, добавить в него сливки и соус "Утиный демиглас", затем выпарить на медленном огне 8-10 мин.
5
Подавать телятину на большой тарелке с овощами и соусом Бордо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями