avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из бараньих сердец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из бараньих сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#Вкусноикрасиво #Вкусноипросто #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих сердец 500 г
  • Больших луковицы 2
  • Моркови 2
  • Муки 1 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бараньи сердца хорошо промыть от крови, нарезать на удобные кусочки, добавить 250 мл воды и тушить 30-40 минут, пока вся вода не выпарится. После добавить масло, лук, морковь и жарить до готовности.
2
Добавить 1 ст ложку муки, постепенно помешивая добавлять воду. Соль, специи, чеснок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями