
Гуляш из бараньих сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#Вкусноикрасиво #Вкусноипросто #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньих сердец 500 г
- Больших луковицы 2
- Моркови 2
- Муки 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бараньи сердца хорошо промыть от крови, нарезать на удобные кусочки, добавить 250 мл воды и тушить 30-40 минут, пока вся вода не выпарится. После добавить масло, лук, морковь и жарить до готовности.
2
Добавить 1 ст ложку муки, постепенно помешивая добавлять воду. Соль, специи, чеснок. Приятного аппетита!
4.841751
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































