
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 500 гр.
- рис отварной полуготовый 200 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1,5 ст.л.
- соль, перец
- болгарский перец 1 шт.
- масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук (1 шт) и рис.
2
Лук нарезать. Морковь натереть. Болгарский перец нарезать кубиками. Всё обжарить на масле и добавить томат.
3
Из фарша сделать тефтели. Положить на сковороду к зажарке, добавить воды. Посолить, поперчить и оставить тушить на 40 мин.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями