ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с фасолью и свеклой

Борщ с фасолью и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Краус

Ингредиенты

  • Говядина на косточке
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Болгарский перец 2-3 штуки
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2-3 ст.л
  • Капуста половинка кочана
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Соль, перец специи по вкусу, лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем говяжий бульон, снимаем пенку.
2
Когда закипит, убавляем огонь и оставляем вариться на час.
3
Чистим, моем овощи. Картофель нарезаем кубиками, морковь и свеклу режем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови. Лук режем полукольцами.
4
Готовим зажарку: на разогретую сковороду наливаем немного масла, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
5
К луку отправляем морковь и свеклу, по сезону я ещё добавляю болгарский перец. Тушим.
6
Теперь добавляем 2-3 ст. ложки томатной пасты. И заливаем немного бульона. Тушим ещё минут 5.
7
В готовую зажарку высыпаем консервированную фасоль и тушим все вместе ещё 5 минут.
8
В бульон высыпаем картофель, солим и варим минут 15-20, когда картофель сварится добавляем зажарку и порезанную капусту, лавровый лист и специи и оставляем кипеть минут на десять.
9
Наш борщ готов! Подавать со сметаной и рубленой зеленью! Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!