
Борщ с фасолью и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Краус
Ингредиенты
- Говядина на косточке
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Капуста половинка кочана
- Консервированная фасоль 1 бан.
- Соль, перец специи по вкусу, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем говяжий бульон, снимаем пенку.
2
Когда закипит, убавляем огонь и оставляем вариться на час.
3
Чистим, моем овощи. Картофель нарезаем кубиками, морковь и свеклу режем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови. Лук режем полукольцами.
4
Готовим зажарку: на разогретую сковороду наливаем немного масла, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
5
К луку отправляем морковь и свеклу, по сезону я ещё добавляю болгарский перец. Тушим.
6
Теперь добавляем 2-3 ст. ложки томатной пасты. И заливаем немного бульона. Тушим ещё минут 5.
7
В готовую зажарку высыпаем консервированную фасоль и тушим все вместе ещё 5 минут.
8
В бульон высыпаем картофель, солим и варим минут 15-20, когда картофель сварится добавляем зажарку и порезанную капусту, лавровый лист и специи и оставляем кипеть минут на десять.
9
Наш борщ готов! Подавать со сметаной и рубленой зеленью! Приятного аппетита! 😊



4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями