
Кальмары с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушек кальмаров 5
- Шампиньонов 5 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Сметана
- Зелень укропа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кальмары вымыть, изнутри очистить, опустить их в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой на пару минут, слить воду, а кальмары тщательно вымыть ещё раз в фильтрованной воде., тонко нарезать. Шампиньоны порезать и обжарить с чесноком.
2
Туда же выложить кальмары и обжарить несколько минут, а затем добавить сметану и обжарить ещё до исчезновения жидкости.Готовое блюдо можно посыпать специями, зеленью.
4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































