
Кекс-пирог с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Alekseeva
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 270 г
- Муки 400 г
- Сливочного масла 130 г
- Растительного масла 110 мл
- Молока 150 мл
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Тёртая цедра лимона и апельсина
- Винограда без косточек 600 г
- Сахарная пудра для посыпки по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать порциями добавить сливочное и растительное масла. Влить молоко.
2
В смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль и цедру. Аккуратно всё перемешать и отставить тесто минут на 10. Затем добавить половину винограда.
3
Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить в неё тесто. Выпекать кекс в духовке при 180° минут 10-15. Затем выложить на кекс оставшийся виноград, аккуратно вдавить его в тесто и выпекать ещё минут 40.



4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями