Кекс-пирог с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Alekseeva
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 270 гр
- муки 400 гр
- сливочного масла 130 гр
- растительного масла 110 мл
- молока 150 мл
- разрыхлителя 1,5 чайной ложки
- соли 1/4 чайной ложки
- Тёртая цедра лимона и апельсина
- винограда без косточек 600 гр
- Сахарная пудра для посыпки по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать порциями добавить сливочное и растительное масла. Влить молоко.
2
В смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль и цедру. Аккуратно всё перемешать и отставить тесто минут на 10. Затем добавить половину винограда.
3
Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить в неё тесто. Выпекать кекс в духовке при 180° минут 10-15. Затем выложить на кекс оставшийся виноград, аккуратно вдавить его в тесто и выпекать ещё минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!