avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс-пирог с виноградом
Кекс-пирог с виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс-пирог с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Alekseeva

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 270 г
  • Муки 400 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Растительного масла 110 мл
  • Молока 150 мл
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Тёртая цедра лимона и апельсина
  • Винограда без косточек 600 г
  • Сахарная пудра для посыпки по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать порциями добавить сливочное и растительное масла. Влить молоко.
2
В смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль и цедру. Аккуратно всё перемешать и отставить тесто минут на 10. Затем добавить половину винограда.
3
Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить в неё тесто. Выпекать кекс в духовке при 180° минут 10-15. Затем выложить на кекс оставшийся виноград, аккуратно вдавить его в тесто и выпекать ещё минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями