Кекс-пирог с виноградом

Кекс-пирог с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Alekseeva
1

Ингредиенты

яйца 4
сахара 270 гр
муки 400 гр
сливочного масла 130 гр
растительного масла 110 мл
молока 150 мл
разрыхлителя 1,5 чайной ложки
соли 1/4 чайной ложки
Тёртая цедра лимона и апельсина
винограда без косточек 600 гр
Сахарная пудра для посыпки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать порциями добавить сливочное и растительное масла. Влить молоко.
2
В смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль и цедру. Аккуратно всё перемешать и отставить тесто минут на 10. Затем добавить половину винограда.
3
Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить в неё тесто. Выпекать кекс в духовке при 180° минут 10-15. Затем выложить на кекс оставшийся виноград, аккуратно вдавить его в тесто и выпекать ещё минут 40.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!