Фунчоза с курицей и тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Фунчоза ("там где-то 100 грамм сухой) 1/2 пачки
- куриная грудка 1
- маленький баклажан 1
- красный болгарский перец 1
- небольшая луковица 1
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала мелко режем курочку и лук,обжариваем на сковороде без масла до появления белого цвета курицы.
2
Затем режем соломкой баклажан и красный перец. Кладём в сковородку к курочке. Добавляем соевый соус и тушим.
3
Пока тушится курица с овощами,опускаем фунчозу в плошку и заливаем кипятком.Так она должна постоять 10 минут и выкладываем её в сковородку. Тушим ещё 15 минут и выключаем огонь. Накрываем крышкой и все само доходит. Так же можно добавить кукурузу консервированной, но это не обязательно) Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Решил немного ускорить процесс и взял пакет со смесью замороженных овощей Сотэ, включающей баклажаны, красный перец и лук.
27 февраля 2020 г.
Ответить
Получилось немного суховато. Лучше употреблять вместе с каким-нибудь китайским соусом wok, а так спасибо за рецепт. Довольно аппетитно!
27 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!