avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и тушеными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза ("там где-то 100 грамм сухой) 1/2 пач.
  • Куриная грудка 1
  • Маленький баклажан 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Небольшая луковица 1
  • Соевый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала мелко режем курочку и лук,обжариваем на сковороде без масла до появления белого цвета курицы.
2
Затем режем соломкой баклажан и красный перец. Кладём в сковородку к курочке. Добавляем соевый соус и тушим.
3
Пока тушится курица с овощами,опускаем фунчозу в плошку и заливаем кипятком.Так она должна постоять 10 минут и выкладываем её в сковородку. Тушим ещё 15 минут и выключаем огонь. Накрываем крышкой и все само доходит. Так же можно добавить кукурузу консервированной, но это не обязательно) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4