
Фунчоза с курицей и тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза ("там где-то 100 грамм сухой) 1/2 пач.
- Куриная грудка 1
- Маленький баклажан 1
- Красный болгарский перец 1
- Небольшая луковица 1
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала мелко режем курочку и лук,обжариваем на сковороде без масла до появления белого цвета курицы.
2
Затем режем соломкой баклажан и красный перец. Кладём в сковородку к курочке. Добавляем соевый соус и тушим.
3
Пока тушится курица с овощами,опускаем фунчозу в плошку и заливаем кипятком.Так она должна постоять 10 минут и выкладываем её в сковородку. Тушим ещё 15 минут и выключаем огонь. Накрываем крышкой и все само доходит. Так же можно добавить кукурузу консервированной, но это не обязательно) Приятного аппетита.



4.831847
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)