Свинина, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Для тех ,кто не хочет стоять у плиты😃
8
Ингредиенты
свинины, у меня окорок Кусок
горчицы, делаю сама 2-3 ст л
чеснока 3-4 зубчика
Морковь
Приправа для мяса, копчёная паприка 1 чл
укропа немного
Рукав для запекания
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть,обсушить бумажным полотенцем.
2
Маринад: горчица,соль,приправы смешать.Натираем хорошо мясо,с двух сторон.
3
В мясе делаем надрезы,помещаем в них чеснок,порезанный на половинки,морковь нарезаем на несколько ломтиков и то же помещаем в надрезы.Посыпаем мясо зеленью,помещаем в рукав,для запекания и оставляем мариноваться,желательно на ночь,в холодильник.Помещаем наш пакет в духовку часа на 1,5 при температуре 180 гр.В пакете делаем несколько проколов,для выхода пара.
4
Если хотите,чтобы верх был более зажаристый мяса,в конце готовки,верх пакета разрезаем и раскрываем.Помещаем обратно в духовку,чтоб мясо подрумянилось.
4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!