Ребрышки косули в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Ребра
- Приправа "Для сочных рёбрышек барбекю"
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребра хорошо промыть и удалить пленку. Обмазать приправой и оставить на 1,5 часа мариноваться. Запекать в рукаве или в форме, закрытой фольгой 1,5 часа при температуре 180-190 градусов. За 10-15 до окончания готовки открыть фольгу или рукав. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!