avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #рулет #десерт #бисквитныйрулет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 70 г
  • Сахара 70 г
  • Ванилин
  • Сливки 33%
  • Варенье
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела и добавляем частями муку. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут (корж печётся быстро).
2
Сливки взбиваем с пудрой в пышную пену. Готовый корж достаём, переворачиваем на полотенце, снимаем пергамент и оставляем на 2-3 минуты (не даём остыть). Затем мажем вареньем (лучше брать абрикосовое, оно разбавит вкус своей кислинкой и рулет не будет приторным). Сверху мажем сливками и аккуратно сворачиваем в рулет. Накрываем полотенцем и даём полностью остыть.
3
Можно намазать наоборот (сливки, потом варенье), но тогда часть сливок впитается в горячий корж. Он станет мокрым, но жирным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями