
Рулет бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #рулет #десерт #бисквитныйрулет...
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 70 г
- сахара 70 г
- Ванилин
- Сливки 33%
- Варенье
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела и добавляем частями муку. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут (корж печётся быстро).
2
Сливки взбиваем с пудрой в пышную пену. Готовый корж достаём, переворачиваем на полотенце, снимаем пергамент и оставляем на 2-3 минуты (не даём остыть). Затем мажем вареньем (лучше брать абрикосовое, оно разбавит вкус своей кислинкой и рулет не будет приторным). Сверху мажем сливками и аккуратно сворачиваем в рулет. Накрываем полотенцем и даём полностью остыть.
3
Можно намазать наоборот (сливки, потом варенье), но тогда часть сливок впитается в горячий корж. Он станет мокрым, но жирным.



4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями