
Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фаррахова
4 порции
Ингредиенты
- кабачка 3
- баклажана 2
- помидорки 2
- луковица 1
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме лука, нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, луковицу порезать на 8 долек. Выложить овощи на решётку, выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре не ниже 250 °С. По желанию в процессе готовки овощи можно перевернуть на другую сторону.
2
Готовые овощи можно подавать к столу прям в таком виде, а можно всё измельчить, приправить солью и перцем. Получится отличный тёплый овощной салат, который идеально подходит к мясу (шашлыку например). Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями