avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудинка в песто-сливочном соусе

Куриная грудинка в песто-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • куриных филе 4
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • песто 3 ч.л.
  • сливок 200 мл.
  • черри томатов 250 г.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную грудинку промыть, просушить и нарезать на крупные куски. Мясо посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле со всех сторон до слегка золотистого цвета. Затем мясо прикрыть крышкой и на маленьком огне жарить 10-15 минут. Далее добавить разрезанные пополам томаты, прожарить всё около на среднем огне около 3 минут. Влить сливки и добавить песто. Протушить около 2 минут. Подавать с рисом или макаронными изделиями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями