Куриная грудинка в песто-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- куриных филе 4
- оливкового масла 3 ст.л.
- песто 3 ч.л.
- сливок 200 мл.
- черри томатов 250 г.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудинку промыть, просушить и нарезать на крупные куски. Мясо посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле со всех сторон до слегка золотистого цвета. Затем мясо прикрыть крышкой и на маленьком огне жарить 10-15 минут. Далее добавить разрезанные пополам томаты, прожарить всё около на среднем огне около 3 минут. Влить сливки и добавить песто. Протушить около 2 минут. Подавать с рисом или макаронными изделиями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями