
Куриная грудинка в песто-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 4
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Песто 3 ч. л.
- Сливок 200 мл
- Черри томатов 250 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудинку промыть, просушить и нарезать на крупные куски. Мясо посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле со всех сторон до слегка золотистого цвета. Затем мясо прикрыть крышкой и на маленьком огне жарить 10-15 минут. Далее добавить разрезанные пополам томаты, прожарить всё около на среднем огне около 3 минут. Влить сливки и добавить песто. Протушить около 2 минут. Подавать с рисом или макаронными изделиями.



4.82128
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями