Фунцоза с курицей и овощами 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- репчатого лука 50 грамм
- моркови 50 грамм
- болгарского перца 100 грамм
- куриного филе 300 грамм
- вермишели фунчоза 200 грамм
- Соус кисло- сладкий чили
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть масло и обжарить мелко нашинкованный лук. Через 5 минут добавить морковь соломкой и жарить ещё 5 мин. Добавить куриное филе, нарезанное брусками и болгарский перец. Посолить, поперчить. Обжарить на среднем огне 7-10 мин. Добавить соус Чили.
2
Фунчозу залить горячей водой на 5-7 мин. Затем слить и промыть холодной водой.
3
Отправить фунчозу к курице с овощами. Всё перемешать. Выложить в тарелку. По желанию и красить кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!