Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Мнацаканян
#еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...
4

Ингредиенты

Курица (или цыплёнок) 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Грецкие орехи 200 гр
Сливки 22% 0,5 л.
Кинза 30 гр
Соль/перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 190 градусов. Зачищаем курицу от костей, обжариваем её до румяной корочки с обеих сторон, предварительно смочив сковороду оливковым/подсолнечным маслом. После обжарки выкладываем её на противень, посыпаем солью, перцем и чесноком. Ставим в духовку на 20-25 минут.⏰
2
Для соуса: зачищаем чеснок и мелко его рубим. Также мелко рубим грецкий орех и кинзу. Обжариваем чеснок до румяной корочки в той же сковороде, в которой обжаривали курицу. Затем засыпаем туда грецкий орех и заливаем сливками. Доводим до вкуса солью и перцем. Как только приготовится курица, выкладываем её в получившийся соус, посыпаем кинзой. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и потушите курицу на медленном огне в течение 8-10 минут, чтобы она пропиталась соусом.
3
Подписывайтесь: * Инстаграм: @hovanes299 * YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCA4iOsTi9HFmYfJgL5b2VMw
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!