Торт "Морковный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
#марафон
Ингредиенты
- коричневого сахара 0.200 гр.
- растительного масла 0.100 гр.
- муки 0.170 гр.
- соли 1/2 ч.л.
- соды 1/2 ч.л.
- мускатного ореха 1/2 ч.л.
- яйца 2
- корицы 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сливок 33% 0.500 мл.
- сахарной пудры 0.100 гр.
- мягкого сыра 0.200 гр.
- орехов 0100-0150 гр.
- моркови 0.200 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сахар смешать с раст.маслом. Добавить яйцо по одному.
2
В муку добавить сыпучие ингредиенты, перемешать.
3
Просеять в чашу миксера. Перемешать.
4
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Добавить в тесто, перемешать.
5
Противень застелить пекарской бумагой. Тесто равномерно распределить. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
6
После выпечки корж разрезать на четыре равных куска. Для крема: в чаше миксера смешать сыр с сахарной пудрой. Постепенно добавлять охлажденные сливки. Взбивать пока крем не загустеет. Остывшие коржи промазать кремом.
7
Бока и верх обсыпать обжаренными орехами. Украсить на своё усмотрение. У меня глазированные семечки.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алла, это просто бомбический торт!! И такой аппетитный👍🔥🔥🔥 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
17 марта 2020 г.
Ответить