avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Морковный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Морковный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)
#марафон

Ингредиенты

  • Коричневого сахара 0,200 г
  • Растительного масла 0,100 г
  • Муки 0,170 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Корицы 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливок 33% 0,500 мл
  • Сахарной пудры 0,100 г
  • Мягкого сыра 0,200 г
  • Орехов 0100-0150 г
  • Моркови 0,200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сахар смешать с раст.маслом. Добавить яйцо по одному.
2
В муку добавить сыпучие ингредиенты, перемешать.
3
Просеять в чашу миксера. Перемешать.
4
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Добавить в тесто, перемешать.
5
Противень застелить пекарской бумагой. Тесто равномерно распределить. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
6
После выпечки корж разрезать на четыре равных куска. Для крема: в чаше миксера смешать сыр с сахарной пудрой. Постепенно добавлять охлажденные сливки. Взбивать пока крем не загустеет. Остывшие коржи промазать кремом.
7
Бока и верх обсыпать обжаренными орехами. Украсить на своё усмотрение. У меня глазированные семечки.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1