
Торт "Морковный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
#марафон
Ингредиенты
- Коричневого сахара 0,200 г
- Растительного масла 0,100 г
- Муки 0,170 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливок 33% 0,500 мл
- Сахарной пудры 0,100 г
- Мягкого сыра 0,200 г
- Орехов 0100-0150 г
- Моркови 0,200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сахар смешать с раст.маслом. Добавить яйцо по одному.
2
В муку добавить сыпучие ингредиенты, перемешать.
3
Просеять в чашу миксера. Перемешать.
4
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Добавить в тесто, перемешать.
5
Противень застелить пекарской бумагой. Тесто равномерно распределить. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
6
После выпечки корж разрезать на четыре равных куска. Для крема: в чаше миксера смешать сыр с сахарной пудрой. Постепенно добавлять охлажденные сливки. Взбивать пока крем не загустеет. Остывшие коржи промазать кремом.
7
Бока и верх обсыпать обжаренными орехами. Украсить на своё усмотрение. У меня глазированные семечки.
8
Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)