
Индейка в казане с макаронами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#марафон5
#хоббинаприроде
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки филе 1 кг
- Макарон 1-2 пач.
- Луковицы 2
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сливок 500 г
- Микс овощей
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на некрупные куски. В разогретый казан влить масло, обжарить индейку с порезанным луком и чесноком. Добавить микс овощей. У меня замороженный болгарский перец, брокколи, морковь,спаржа,цветная капуста. Овощи можно любые на свой вкус,можно не замороженные. Обжарить вместе с мясом. Всыпать макароны и залить кипятком,чтоб покрыло макароны. Тушить до готовности макарон,влить сливки и потушить минут 10-15. Посыпать зеленью.



4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями