
Индейка в казане с макаронами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#марафон5
#хоббинаприроде
Ингредиенты
- индейки филе 1 кг
- макарон 1-2 пачки
- луковицы 2
- чеснока 4-5 зубчика
- сливок 500 грамм
- Микс овощей
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на некрупные куски. В разогретый казан влить масло, обжарить индейку с порезанным луком и чесноком. Добавить микс овощей. У меня замороженный болгарский перец, брокколи, морковь,спаржа,цветная капуста. Овощи можно любые на свой вкус,можно не замороженные. Обжарить вместе с мясом. Всыпать макароны и залить кипятком,чтоб покрыло макароны. Тушить до готовности макарон,влить сливки и потушить минут 10-15. Посыпать зеленью.



4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями