Индейка в казане с макаронами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#марафон5
#хоббинаприроде
3
Ингредиенты
индейки филе 1 кг
макарон 1-2 пачки
луковицы 2
чеснока 4-5 зубчика
сливок 500 грамм
Микс овощей
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку порезать на некрупные куски. В разогретый казан влить масло, обжарить индейку с порезанным луком и чесноком. Добавить микс овощей. У меня замороженный болгарский перец, брокколи, морковь,спаржа,цветная капуста. Овощи можно любые на свой вкус,можно не замороженные. Обжарить вместе с мясом. Всыпать макароны и залить кипятком,чтоб покрыло макароны. Тушить до готовности макарон,влить сливки и потушить минут 10-15. Посыпать зеленью.
4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!