
Морковка со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Тимьян 1/3 ч. л.
- Молотая корица 1/3 ч. л.
- Молотый кориандр 1/3 ч. л.
- Куркума 1/3 ч. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- Сушеный розмарин 1/2 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и молотый перец по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь порезать брусочками. Масло налить в сковороду, добавить специи и прогреть, всыпать морковь накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 5 периодически помешивая. Посолить, поперчить, влить сок лимонный и чеснок порезанный пластинами. Перемешать, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут,помешивая.



5503
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями