
Уха из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- Голова и хвост семги
- Картофель
- Морковка
- Лук репчатый
- Лимонный сок
- Томатная паста
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон. Достать из него рыбу, добавить картофель, посолить, поперчить.
2
Обжарить лук, морковь до готовности, добавить пару ложек томатной пасты.
3
В голове много мяса, я его отделила от костей и положила в бульон вместе с обжаркой, за 5 минут до готовности добавить свежий укроп и лимонный сок.



4.831854
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)