Уха из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
2
Ингредиенты
Голова и хвост семги
Картофель
Морковка
Лук репчатый
Лимонный сок
Томатная паста
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рыбный бульон. Достать из него рыбу, добавить картофель, посолить, поперчить.
2
Обжарить лук, морковь до готовности, добавить пару ложек томатной пасты.
3
В голове много мяса, я его отделила от костей и положила в бульон вместе с обжаркой, за 5 минут до готовности добавить свежий укроп и лимонный сок.
4.831854
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга, очень аппетитно смотрится Ваша уха, супер👍🔥🔥🔥 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
17 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!