avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птичье молоко

Птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Остапенко Анастасия
Очень нежное и воздушное. Рекомендую

Ингредиенты

  • Для крема:
  • сливочное масло 82.2% 180 гр
  • сгущённое молоко 100 гр
  • какао (Можно без него). Все смешать 2 ст.л.
  • Для сиропа:
  • агар агар 12 гр
  • вода холодная 150 мл
  • сахар 300 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки,добавляем сок и взбиваем до крепких пик,
2
Далее вводим горячий сироп (ВСЕ ДЕЛАЕМ БЫСТРО,агар застывает на глазах)
3
Далее вводим крем и взбиваем ещё секунд 10,
4
Выливаем массу в заранее подготовленную форму,
5
Оставляем на 5 часов до застывания.
6
Суфле готово. Можно украсить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день! В ингредиентах нет количества белков. Вы, наверное, забыли их указать🤗?
3 марта 2020 г.
Ответить
Добрый день, Анастасия 🌷 подскажите, пожалуйста, как готовить бисквит для основы? И сколько надо белков взбивать и какой сок добавлять? Очень аппетитно...
17 марта 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!