
Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
Ингредиенты
- мяса 400-500 гр.
- картошки 0,5 кг.
- моркови 0,5 кг.
- капусты Пекин 300 гр.
- болгарского перца 300 гр.
- Томат 1 ст.л
- Соль, специи
- Для теста:
- яйцо 1
- Мука 1 кг
- Вода 200 гр
- Соль
- раст.масла 1 ч.л.
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты режем кубиками. Начинаем жарить в кастрюле с мяса. Затем лук, морковь, добавляем томат. Наливаем воду.
2
Через минут 30-40 добавляем картошку, капусту, перец (у пеня они замороженные, поэтому не удивляйтесь фоткам 🤭. Если дома есть баклажаны можно их тоже добавить.
3
Пока все тушится замесим тесто. В миску наливаем воды, добавим соль, яйцо, масло и муку. Замесим тесто. Накрываем той же миской и оставляем отдохнуть. Затем минут через 10-15 можно раскатывать, чем тоньше тем лучше.
4
Раскатали тесто, смазываем обильно маслом, и сыпем укроп, петрушку. Теперь тесто собираем в рулетик. И режем кубиками, примерно в толщину 2-3 см.
5
Наши штрули отправляем в кастрюлю. Варим еще мин 15-20. (В некоторых рецептах тесто кладут вместе с картошкой). Вы можете выбрать вариант который больше по душе. И вуаля, наше блюдо готово! Всем приятного аппетита!!



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями