
Ленивые гйоза пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Легко, быстро и без лепки. Но очень вкусные гйоза пельмени.
Ингредиенты
- лук порей (30 см) 1 шт.
- свиной фарш 150 г
- капуста нашинкованные 50 г
- устричный соус 1 ст/л 1 ст/л
- паста чеснока 1/2 ст/л 1/2 ст/л
- паста имбиря 1/2 ч/л 1/2 ч/л
- листья гйоза для пельменей 1 пач.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очень мелко нарезаем лук порей и капусты и добавляем все специи. Очень хорошо перемешиваем с руками.
2
В сковородку влываем немного кунжутное масло и кладём листья для пельменей как на фото. Затем сверху кладём мясной начинку.
3
Закрываем с листьями для пельменей.
4
Ставим на газ и жарим до хрустящие корочки. Затем вливаем 1/2 ст воды и тушим до готовности.
5
После вливаем немного кунжутное масло и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подаём любимыми соусами. Приятного аппетита. Наслаждайтесь.



4.831851
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)