Ленивые гйоза пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Легко, быстро и без лепки. Но очень вкусные гйоза пельмени.
16
Ингредиенты
лук порей (30 см) 1 шт
свиной фарш 150 гр
капуста нашинкованные 50 гр
устричный соус 1 ст/л
паста чеснока 1/2 ст/л
паста имбиря 1/2 ч/л
листья гйоза для пельменей 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очень мелко нарезаем лук порей и капусты и добавляем все специи. Очень хорошо перемешиваем с руками.
2
В сковородку влываем немного кунжутное масло и кладём листья для пельменей как на фото. Затем сверху кладём мясной начинку.
3
Закрываем с листьями для пельменей.
4
Ставим на газ и жарим до хрустящие корочки. Затем вливаем 1/2 ст воды и тушим до готовности.
5
После вливаем немного кунжутное масло и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подаём любимыми соусами. Приятного аппетита. Наслаждайтесь.
4.831851
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
очень интересный рецепт! если найду все ингридиенты, обязательно попробую приготовить. спасибо вам за очередной необычный рецепт
5 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!