avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые гйоза пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые гйоза пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Легко, быстро и без лепки. Но очень вкусные гйоза пельмени.

Ингредиенты

  • Лук порей (30 см) 1 шт.
  • Свиной фарш 150 г
  • Капуста нашинкованные 50 г
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Паста чеснока 1/2 ст. л.
  • Паста имбиря 1/2 ч. л.
  • Листья гйоза для пельменей 1 пач.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очень мелко нарезаем лук порей и капусты и добавляем все специи. Очень хорошо перемешиваем с руками.
2
В сковородку влываем немного кунжутное масло и кладём листья для пельменей как на фото. Затем сверху кладём мясной начинку.
3
Закрываем с листьями для пельменей.
4
Ставим на газ и жарим до хрустящие корочки. Затем вливаем 1/2 ст воды и тушим до готовности.
5
После вливаем немного кунжутное масло и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подаём любимыми соусами. Приятного аппетита. Наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1