Не судите строго, это мои первые безе

Не судите строго, это мои первые безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova
6

Ингредиенты

белков 5
сахара 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.). Я заранее сахар смолола в пудру. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости). Противень застелить бумагой для выпечки, у меня нет кондитерского шприца, я просто выдавливала из пакетика, проделав в уголке дырочку и делала "плюшки"
2
Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!