avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не судите строго, это мои первые безе

Не судите строго, это мои первые безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova

Ингредиенты

  • белков 5
  • сахара 250 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.). Я заранее сахар смолола в пудру. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости). Противень застелить бумагой для выпечки, у меня нет кондитерского шприца, я просто выдавливала из пакетика, проделав в уголке дырочку и делала "плюшки"
2
Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!