Не судите строго, это мои первые безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 250 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.). Я заранее сахар смолола в пудру. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости). Противень застелить бумагой для выпечки, у меня нет кондитерского шприца, я просто выдавливала из пакетика, проделав в уголке дырочку и делала "плюшки"
2
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!