
Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
В целом,рецепт самый обычный, но в результате получим вкусный бюджетный ужин для всей...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- минтая замороженного 600 гр
- мука пшеничная
- яйцо 1
- соль и перец черный молотый по вкусу
- масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживаем рыбу, обрезаем плавники и хвосты, вычищаем внутри тушки и моем. Высушиваем на бумажном полотенце. Разрезаем рыбу на порционные кусочки. В тарелке разбиваем яйцо. Приготовим муку, добавляем к ней соль и перец.
2
Обваливаем рыбу в муке, затем обмакиваем в яйцо, еще раз в муку - и на сковороду с разогретым маслом.
3
Обжариваем с двух сторон до образования хрустящей румяной корочки. Выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями