Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Саидовна
Никогда не готовлю солянку специально!!! Только когда в морозильнике соберется...
Ингредиенты
- Вареная колбаса 100-150 г
- Копченая колбаса 100-150 г
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- маринованных огурца 1-2 шт
- томатной пасты 1-2 ложки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порубить овощи, можно кубиком или соломкой. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить соленый огурец и потушить минутку. Добавить томатную пасту, если она густая, то разбавить водой, лучше бульоном. Потушить минут 5 на среднем огне. И я добавляю маринад от огурцов, но только от домашней закрутки. Стаканчик рассола придаст аромат супу.
2
Порубить колбаски и добавить в зажарку. Перемешать, поварить минут 5.
3
Я кладу обязательно в солянку аджику, чайную ложку и получается в меру остро. А также сушёная паприка, можно зелень. Разбавить кипятком, до нужного объема. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1