avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Саидовна
Никогда не готовлю солянку специально!!! Только когда в морозильнике соберется...

Ингредиенты

  • Вареная колбаса 100-150 г
  • Копченая колбаса 100-150 г
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • маринованных огурца 1-2 шт
  • томатной пасты 1-2 ложки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порубить овощи, можно кубиком или соломкой. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить соленый огурец и потушить минутку. Добавить томатную пасту, если она густая, то разбавить водой, лучше бульоном. Потушить минут 5 на среднем огне. И я добавляю маринад от огурцов, но только от домашней закрутки. Стаканчик рассола придаст аромат супу.
2
Порубить колбаски и добавить в зажарку. Перемешать, поварить минут 5.
3
Я кладу обязательно в солянку аджику, чайную ложку и получается в меру остро. А также сушёная паприка, можно зелень. Разбавить кипятком, до нужного объема. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сытный и вкусный суп, отличный рецепт 😊
21 марта 2020 г.
Ответить