Апельсиновый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
●шаг за шагом ваших избранных историях● Оранжевое безе- это очень апельсиновый🍊 крем,...
Ингредиенты
- большой апельсин (если маленькие то 2 шт.) 1
- яйца 2
- лимона 1/2
- сахарной пудры 180 г
- сливочного масла 120 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
●Апельсин вымыть. Чтобы получилась цедра- шкурку стереть на терке с мелкими дырочками. Затем выжать сок из апельсина и лимона.
2
●Цедру смешать с сахарной пудрой.
3
●Яйца взбить в пышную пену, затем добавить сок и взбить.
4
●На водяной бане: в миску добавить цедру смешанную с сахарной пудрой, затем смесь с яйцами и масло порезанное на кусочки.
5
●Подогревать на среднем огне, все время помешивая, пока масса не загустеет (консистенция сметаны). Время около 15-20 мин.
6
●Горячую массу перелить в баночку и оставить остужаться.
7
●Затем баночку закрыть и хранить в холодильнике около недели (мах 2 недели).
8
ВНИМАНИЕ! Масса еще сильнее загустеет во время охлаждения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями