avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый крем
Апельсиновый крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
●шаг за шагом ваших избранных историях● Оранжевое безе- это очень апельсиновый🍊 крем,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой апельсин (если маленькие то 2 шт.) 1
  • Яйца 2
  • Лимона 1/2
  • Сахарной пудры 180 г
  • Сливочного масла 120 г

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
●Апельсин вымыть. Чтобы получилась цедра- шкурку стереть на терке с мелкими дырочками. Затем выжать сок из апельсина и лимона.
2
●Цедру смешать с сахарной пудрой.
3
●Яйца взбить в пышную пену, затем добавить сок и взбить.
4
●На водяной бане: в миску добавить цедру смешанную с сахарной пудрой, затем смесь с яйцами и масло порезанное на кусочки.
5
●Подогревать на среднем огне, все время помешивая, пока масса не загустеет (консистенция сметаны). Время около 15-20 мин.
6
●Горячую массу перелить в баночку и оставить остужаться.
7
●Затем баночку закрыть и хранить в холодильнике около недели (мах 2 недели).
8
ВНИМАНИЕ! Масса еще сильнее загустеет во время охлаждения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями