avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир

Зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Этот зефир сделан по классическому рецепту. Готовимся к 8 Марта #марафон5 #

Ингредиенты

  • Белок 50 гр
  • Сахар 600 гр
  • Пюре яблочное 220 гр
  • Агар-агар 10 гр
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Ставим варить сироп.Сахар смешиваем с агаром и заливаем водой.Увариваем до 110 гр.
2
Взбиваем белок с пюре до белой глянцевой.массы (8-10 мин).
3
Когда сироп готов аккуратно вливаем в белковую массу и взбиваем еще минут 7 (до 55 гр).Накладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент. Оставляем сушить (у меня уходит 6 часов, а так до 8-10) обсыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями