Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Этот зефир сделан по классическому рецепту. Готовимся к 8 Марта #марафон5 #
Ингредиенты
- Белок 50 гр
- Сахар 600 гр
- Пюре яблочное 220 гр
- Агар-агар 10 гр
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Ставим варить сироп.Сахар смешиваем с агаром и заливаем водой.Увариваем до 110 гр.
2
Взбиваем белок с пюре до белой глянцевой.массы (8-10 мин).
3
Когда сироп готов аккуратно вливаем в белковую массу и взбиваем еще минут 7 (до 55 гр).Накладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент. Оставляем сушить (у меня уходит 6 часов, а так до 8-10) обсыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями