avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Порционная подача никого не оставит равнодушным. Готовьте жюльен. Это вкусно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки или курицы 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньонов 100-150 г
  • Сливок 200-250 мл
  • Твердого сыра 100-150 г
  • Соль, перец
  • Муки или крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить по отдельности: филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). После того, как все обжарили, соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, влейте сливки, 2 ст.л муки и часть сыра. Перемешайте и готовьте 3-4 мин до загустения сливочной массы. Затем переместите будущий жюльен в кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром.
2
Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут. Это очень вкусно! 😋 Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями