
Грудинка-буженинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очаровательные кусочки получаются, нарезка превосходная...#cookpad_ru
1ч 15 мин.
750гр
1
Ингредиенты
- грудинка свиная с прослойками 900 г
- горчица по вкусу по вкусу
- чеснок
- соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудинку со шкуркой нарежьте на не большие кусочки. Посолите, посыпьте перцем, нашпигуйте чесноком. Намажьте простой горчицей, всё перемешайте, оставьте на 40 минут под крышкой. После этого выложите мясо ровным слоем на дно чаши мультиварки.
2
Обжарьте мясо до румяной корочки, переворачивая, на функции "жарка"(15минут), обжаренное мясо заверните в двойной слой фольги. Чашу вымойте и просушите полотенцем. Мясо в фольге положите на дно чаши мультиварки, закройте крышку.
3
Таймер установите на функцию "выпечка"(1 час) Через час можно вынимать мясо из мультиварки и осторожно открывать фольгу. Горячая грудинка очень вкусная и ароматная, шкурка нереальная, хрустящая...
4
Оставшееся мясо сложите в контейнер с крышкой, вылейте сверху образовавшийся соус, накройте крышкой, уберите в холодильник. На следующий день, можно нарезать грудинку-буженинку, на ровные, тонкие кусочки.



4.911198
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)