Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Можно использовать как гарнир, так и самостоятельное блюдо
Ингредиенты
- чечевицы 100 гр
- моркови 1 шт
- помидор 1
- лука 1 шт
- капусты 2-3 жмени
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить 15 мин, слить воду и оставить в сторонку. Налить капельку масло в сковороду, затем добавить порезанную кубиками морковь, соломкой капусту, лук, чеснок, помидоры тоже кубиками. Все это обжариваем буквально 5 минут, после добавляем чечевицу и соль, перец по вкусу. Тушим 2минуты, выключаем и закрываем крышкой. Блюдо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями