Жареная горбуша

Жареная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
7

Ингредиенты

Горбуша
Соль
Крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Порезать на порционные кусочки. Обвалять каждый в крахмале. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с достаточным добавлением масла с двух сторон до красивого цвета. По 7 минут с каждой стороны. Все, вкусная сочная рыбка с карамельной корочкой готова!
2
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!