Жареная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
7
Ингредиенты
Горбуша
Соль
Крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Порезать на порционные кусочки. Обвалять каждый в крахмале. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с достаточным добавлением масла с двух сторон до красивого цвета. По 7 минут с каждой стороны. Все, вкусная сочная рыбка с карамельной корочкой готова!
2
4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!