
Фунчоза с Курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза
- Куриное филе грудки 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кунжут по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе длинными полосками, и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла.
Нарезаем овощи полосками.
Куриное филе убираем из сковороды, добавляем туда овощи и обжариваем несколько минут.
Добавляем тертый чеснок, перемешиваем и ещё несколько минут обжариваем, наливаем немного воды и оставляем тушить до готовности овощей.
Смешиваем мясо с овощами, тушим ещё несколько минут, добавляем специи и фунчозу, перемешиваем, добавляем соус и кунжут, перемешиваем и оставляем.
4.82103
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































